新型コロナウィルス感染症対策・働き方改革「雇用調整助成金特別相談会」お知らせ

中小企業・小規模事業者の皆様

このたび、新型コロナウィルス感染症の影響により事業活動の縮小を余儀なくされた事業主の雇用維持の取り組みに対し、休業手当や賃金等一部を助成する「雇用調整助成金」の申請等に関する相談会を開催します。社会保険労務士等の専門家による個別ご相談に対応いたしますので、ぜひご活用下さい。

■ 相談会場 いわき商工会議所 会議室2(いわき駅前ラトブ6F)
■ 相談予約が可能な日程 ※ 実際予約と掲載情報更新に差がございますことご了承願います。

月 日 時 間 専門家相談

※ 申し込み状況により、日時の変更、調整をお願いする場合がございますので、予めご了承下さい。

相談申込み等

○ 相談時間は1回60分。事前予約制、相談は無料です。
○ 非会員事業所のご利用も可能です。
○ 【雇用調整助成金 特別相談会 申込書】に希望日・時間帯、必要事項を
 ご記入の上、FAXでお申し込み下さい。

【申込先】

いわき商工会議所 中小企業相談所
TEL:25-9151 FAX:25-9155

2020年04月30日(木)